Демоверсии, спецификации, кодификаторы ЕГЭ, ОГЭ, ГВЭ 2020 http://fipi.ru/OGE-I-GVE-9/DEMOVERSII-SPECIFIKACII-KODIFIKATORY Жмите на ссылку.

 

Сведения об образовательной организации

Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru

Сейчас 143 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

На сайте зарегистрированно 468 пользователей

Сроки проведения учебных сборов для юношей 10 классов в 2019-2020 учебном году:

 

1 июня 2020 – 6 июня 2020 года.

 

 

«Подвиг жив пока о нем помнят…»

   30 мая 2018 года на территории Кумженского мемориала воинской славы состоялось торжественное открытие учебных сборов юношей 10 класса МАОУ «Донская реальная гимназия № 62».

   Сборы открыли у памятника   «Победителям – от благодарных потомков» заместитель директора по УВР Бурова М.А., преподаватель-организатор ОБЖ Ивков Я.В. и приглашенный гость – руководитель Ростовскойрегиональной поисковой общественной организации «Миус-фронт», координатор проекта «Бессмертный полк» в г.Ростове-на-Дону Кудряков А.Ю.

   Андрей Юрьевич рассказал ребятам о деятельности «Миус-фронта», работе поисковых отрядов, их последних находках. О событиях осени 1941 и февраля 1943 года. Много вопросов было задано Андрею Юрьевичу о событиях ВОВ, освобождении Ростова-на-Дону, о кропотливой работе поисковиков по увековечиванию имен погибших воинов, о подвиге девушки - Александры Константиновны Нозадзе  - советского офицера, политрука  3-й пулемётной роты 1151-го стрелкового полка 343-й стрелковой дивизии 56-й армии, которая 21 ноября 1941 года в ходе Ростовской операции  в районе станицы Нижне-Гниловской повела бойцов передового отряда дивизии в атаку, заменив собой погибшего командира, и погибла в ходе штурма станицы. Ее образ увековечен в скульптурной группе монумента «Штурм» вместе с другими героями – лейтенантом Владимиром Миловидовым и младшим лейтенантом Алексеем Филипповым, командиром пулеметной роты.

   У центрального объекта мемориала - монумента «Штурм» Кудряков А.Ю. рассказал о событиях 8 февраля 1943 года, начале второго освобождения Ростова. О той цене, которую пришлось заплатить за освобождение нашего города.

   10-классники почтили память павших минутой молчания и возложили цветы к братским могилам и монументу «Штурм».

   По окончанию торжественного мероприятия его участниками было принято решение ежегодно проводить открытие учебных сборов юношей 10 классов гимназии на Кумженском мемориале, как знак уважения к подвигу, который никогда не должен быть забыт.

War-sbor 01War-sbor 02

War-sbor 03War-sbor 04

War-sbor 05War-sbor 06

War-sbor 07

 

 

 

Внимание! В связи с проведением в г.Ростов-на-Дону чемпионата мира по футболу, изменены сроки учебных сборов для юношей 10 классов!

vashi deti1

stop korrup

instagram click

news rostovedu

gosuslygi

phone ege

bad info

doverie

Warning

tel hot

Авторизация

Регистрируясь вы принимаете условия соглашения об использовании сайта и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Наш QR-code

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в BobrdobrОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

 

СЕТЕВИЧОК

Напишите письмо по адресу: skifbor@gmail.com. Закажите сайт.

footer